通知公告 更多




  当前位置: 芮城发布 > 报纸信息
芮城县政协召开民主监督意见反馈会
芮城发布   2018-01-10 09:10:46

2017年12月29日,芮城县政协召开民主监督意见反馈会。县政协主席杨琳,县委常委、常务副县长赵自成,县政协副主席王建业、刘百威、时定乾,副县长、公安局局长李建刚,县政协秘书长李高为,县政协常委、部分政协委员、群众代表,被监督单位班子成员等参加会议。

从11月下旬开始,县政协分成三个民主监督小组,对县人力资源社会保障局、工商和质量监督管理局、公安消防大队开展民主监督工作。民主监督小组通过认真走访调研,深入服务对象座谈,问卷调查,多层次搞好调查研究,争取所提意见客观真实,切实中肯,以促进部门工作作风的转变,不断增强群众的获得感和幸福感。

会上,三个民主监督小组向被监督单位反馈民主监督意见。

县人力资源社会保障局、工商和质量监督管理局、公安消防大队负责人作了表态发言。

赵自成、李建刚分别讲话,称赞县政协民主监督对政府部门起到了红红脸,出出汗,排排毒的目的,要求被监督单位要正确认识政协民主监督,提高政治站位、抓好督促落实,尽快开展机关作风大整顿。要采取有效措施,进行整改。要举一反三,认真剖析,加强机关建设,要以人民为中心,以人民群众满意为标准,变管理为服务,诚恳接受政协民主监督,更好地为人民服务。

杨琳主持会议并希望被监督的单位进一步提高认识,真诚接受监督,以广纳群言的胸怀、接受批评的雅量、虚怀若谷的修养、从善如流的气度,认真倾听意见、批评、建议,有则改之,无则加勉,推动人民政协民主监督成果转化为做好改革发展稳定各项工作的具体措施,凝聚起强大的合力,共同为芮城经济社会发展做出贡献。要切实抓好民主监督意见的整改落实工作,针对监督组反馈的具体问题要主动认领,逐个对照检查,进行细化分解,确保整改成效,通过落实反馈意见找准目标定位,明晰努力方向,以扎实的整改成效取信于民。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 芮城县人民政府
  相关链接
首页|新闻动态|生态文明|报纸信息|视频新闻|网民留言|专题报道|官方微博|微信平台

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387     中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016     信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001     晋公网安备14010102000030号
主管单位:中共芮城县委宣传部     主办单位:芮城县互联网信息办公室
投稿邮箱:[email protected]     [email protected]