通知公告 更多




  当前位置: 芮城发布 > 新闻动态
市委巡察组巡察芮城反馈意见整改动员会召开
芮城发布   2017-12-06 11:24:32

2017年12月1日,芮城县召开落实市委第二巡察组巡察芮城反馈意见整改动员会,要求全县各级各部门以高度的政治责任感,落实整改责任,开展整改行动,逐条逐项、不折不扣地抓好市委巡察组反馈意见的整改落实,确保取得整改实效。

县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光出席会议并讲话,县委副书记、县长张建军主持会议,县委副书记安奇宣读《中共芮城县委关于市委第二巡察组巡察芮城反馈意见整改落实方案》。全县副县级以上领导干部,各乡(镇)党委书记,县直各单位主要负责人,县纪委监委、县委组织部班子成员,县委巡察办全体人员参加会议。

按照市委和市委巡察工作领导小组的统一安排部署,从今年7月25日至9月23日,市委第二巡察组对芮城县开展了为期2个月的全面巡察,并于11月26日就巡察意见进行了反馈。对此,县委高度重视, 27日立即召开书记专题会,研究部署芮城县的整改落实工作。本着件件有着落的要求,县委制定了落实市委巡察组反馈意见的整改方案,提出了32项整改措施。

董旭光指出,市委巡察组来芮城县开展巡察工作,既是对芮城县全面从严治党工作的一次整体把脉、政治体检、综合会诊,也是对全县各级领导班子和干部队伍一次深刻的党性洗礼和警示教育,更是县委和全县各级党组织加强和改进党要管党、全面从严治党的重要契机。全县各级党组织和广大党员干部一定要旗帜鲜明讲政治,切实把巡察整改作为一项重大政治任务来抓,头脑时刻明确巡察整改是政治要求,提高认识、统一思想,增强责任感和自觉性,切实以高度的政治觉悟、坚决的态度、果断的措施,全面、扎实、有力地抓好整改落实。

董旭光强调,要把思想和行动统一到市委巡察组对巡察整改的要求上来,要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面彻底整改到位,要强化组织领导,统筹兼顾,确保整改落实取得扎实成效。

张建军就贯彻落实会议精神强调,一要迅速传达会议精神。各单位各部门要认真组织学习董书记的重要讲话,深刻认识到抓好整改工作是当前和今后一段时间全县上下的一项重要政治任务。二是强化组织领导。各单位要严格按照整改方案要求,结合工作实际,进一步细化工作方案,确保整改落实工作按进度、要求扎实推进。三是加强督促检查。对发现整改落实工作思想认识不高、行动不积极、措施不力的要严格追究各单位一把手的责任。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 芮城县人民政府
  相关链接
首页|新闻动态|生态文明|报纸信息|视频新闻|网民留言|专题报道|官方微博|微信平台

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387     中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016     信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001     晋公网安备14010102000030号
主管单位:中共芮城县委宣传部     主办单位:芮城县互联网信息办公室
投稿邮箱:[email protected]     [email protected]