通知公告 更多




  当前位置: 芮城发布 > 新闻动态
董旭光参加芮城县委办党支部主题党日活动
芮城发布   2017-07-05 11:50:54

 2017年6月28日,芮城县委办党支部走进学张乡阳院村,与该村广大党员一起,开展“维护核心,见诸行动,永远跟党走”主题党日活动,共同庆祝纪念建党96周年。参加主题党日活动有,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光,县委副书记安奇,县委办公室全体党员、阳院村部分党员,学张乡党委政府负责人和学张乡10个村的党支部书记一同参加。县委组织部派员参加。主题党日活动由县委办主任王秀琴主持。

 

董旭光在讲党课时说,开展“维护核心,见诸行动,永远跟党走”主题活动,这是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体体现,支部活动丰富多彩,既严肃又活跃,支部活动要走进基层,面向基层党员学习。董旭光从深刻理解党的领导核心和重要意义;维护中央权威,坚决同习近平同志为核心的党中央保持一致;维护核心,凝心聚力,见诸行动,推进芮城经济社会各项工作全面发展三个方面,讲了一堂好理解,易接受,但内涵非常深刻的党课。通过讲述我党96周年的风雨历史,96年的奋斗历程,通过十八大以来党领导全国各族人民在各个领域取得的一系列辉煌成就,以及在风云变幻的世界舞台,给大家讲清楚了核心是什么及其重要意义。结合芮城县实际,董旭光要求,广大党员干部要把精力凝聚到“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总体要求上来,为创建国家生态文明先行示范区建功立业。

在主题党日活动中,安奇带领大家一起重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。

阳院村原党支部书记袁虎臣、学张乡退休老干部尚建民、桥头村党支部书记李海亭和县委办三名党员讲述了自己的入党故事。字里行间都能感受到他们在党为党、在党言党、在党爱党、在党护党的真情实感。他们在平凡的岗位上,履行党员义务几十年,几十年如一日,重复同样的工作,无怨无悔,永远跟党走。

董旭光、安奇一行还来到阳院村老党员袁虎臣、赵翠翠、杜朝霞等家中,与他们拉家常,回顾党的光辉历程,回忆自己的入党故事。老党员表示,发挥余热,为支部、村委多做工作,为新农村建设加油。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 芮城县人民政府
  相关链接
首页|新闻动态|生态文明|报纸信息|视频新闻|网民留言|专题报道|官方微博|微信平台

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387     中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016     信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001     晋公网安备14010102000030号
主管单位:中共芮城县委宣传部     主办单位:芮城县互联网信息办公室
投稿邮箱:[email protected]     [email protected]